性生活后男性如何快速恢复体力?男性同房后快速恢复体力的方法

  性生活相当于做了一次剧烈运动会,消耗双方体力和精力,尤其是体质虚弱男性,经历一次性生活后可出现体力不支,该如何快速恢复体力呢。

性生活后男性如何快速恢复体力?

1、合理补充蛋白质

  同房后仍然感觉到疲乏可以吃两个鸡蛋,因为鸡蛋中含有优质蛋白质,大部分蛋白质主要是卵球蛋白和卵蛋白,有人体所需要的8种氨基酸和人体蛋白质结构几乎相近。只要补充足够蛋白质,可达到强精益气效果,提高精子质量和活力,帮助体力恢复正常。

2、对睾丸部位揉搓

  同房后可以把双手清洗干净,然后对睾丸部位轻轻揉搓,能促进会阴部血液循环,可改善阴茎疲软状态,能促进男性体力恢复。揉搓时一定注意力度,不可暴力,以免影响睾丸正常功能。另外也可以对全身进行按摩,能促进血液循环,减轻疲惫感。

3、调节好饮食

  若在晚上同房可以喝低脂牛奶,因为牛奶具有镇静催眠功效。若早晨性生活可以喝高糖分的饮料,糖分能在体内快速燃烧,缓解疲劳感。尽量选择纯果汁饮料,因为果汁饮料中含有矿物质、果糖以及维生素,同时含有的钾能补充同房后出汗所流失的钾。

4、拉背部运动

  首先要站立好,后背呈现倒s型,主要用背肌和后颈部用力,期间对腹部按摩,臀部向后突起,腰椎前拉后,颈部往后拉,期间注意力要集中,有意识的晃动身体,这样能促进体力恢复。

5、做伸展和柔韧运动

  男性需站立好,用双手扶住凳子来保持身体平衡,仰头让后背向后弯曲,臀部向后上方挺起,把所有的注意力全部集中在背肌和后颈部,让背部和腰椎有拉伸感为度,这样能帮助性生活后体力恢复。

温馨提示

  性生活后要多注意休息,至少在床上休息30分钟在工作。性生活前后注意个人卫生,事后可以喝杯温开水,能及时补充身体所流失的水分。若没有生育需求的话,尽量带上安全套,不仅能起到避孕效果,而且能防止性传播疾病。男性要多参加体育锻炼,只有强壮的身体才是性生活和谐的基础。多吃含维生素、矿物质以及精氨酸丰富食物来提高性功能。控制性生活的次数,不能过于频繁,以免损耗阳气和体力。

分享到:
保存在桌面 放入收藏夹